Galeri Pelaksanaan Ujian Calon Perangkat Desa Platarejo

• Dec 11, 2017

Platarejo_Pada Hari ini Senin (11/12) dilangsungkan Ujian bagi Calon Perangkat Desa Platarejo yang nantinya akan menduduki jabatan sebagai Kepala Urusan (Kaur) Keuangan. Ujian ini diikuti oleh peserta sebanyak 8 orang dari Desa Platarejo. Adapun Galeri/foto dokumentasi pelaksanaan ujian dari awal sampai pelaksanaan test tertulis kami sampaikan berikut ini : [caption id="attachment_118" align="alignnone" width="300"] Foto Panitia dengan Kepala Desa Platarejo, Hansip, Koramil Giriwoyo dan Polsek Giriwoyo[/caption] Pantauan saat ini peserta sedang melaksanakan ujian tertulis yang dimulai dari tadi pukul 09.30 dan akan diakhiri nanti pada pukul 11.30. [caption id="attachment_125" align="alignnone" width="300"] Peserta sedang mengerjakan soal ujian[/caption] [caption id="attachment_127" align="alignnone" width="300"] Proses wawancara calon Perangkat Desa[/caption] [caption id="attachment_129" align="alignnone" width="300"] Praktik ujian mengoperasikan komputer[/caption] Demikian kabar ini kami sampaikan, selamat berjuang para calon perangkat desa,,Sukses...!!