KPU WONOGIRI RAIH TERBAIK 2 PENYAMPAIAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN

• Jul 29, 2023

Wonogiri- KPU Kabupaten Wonogiri meraih penghargaan kinerja satker berdasarkan Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) sebagai Peringkat 2 Kategori Penyelesaian  Laporan Pertanggungjawaban Bendahara Pengeluaran dari Kantor Pelayanan  Perbendaharaan Negara (KPPN) Surakarta.

Penghargaan ini diberikan kepada KPU Kabupaten Wonogiri karena berhasil menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) secara cepat dan lengkap kepada KPPN Surakarta. Penghargaan tertuang dalam Keputusan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Surakarta Nomor KEP-77/KPN.1403/2023 tentang Pemberian Penghargaan Kinerja Satker Lingkup KPPN Surakarta berdasarkan Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) semester 1 Tahun Anggaran 2023.

Kamis, 27 Juli 2023 dalam acara gelar apresiasi kinerja satker berprestasi (GARASI KI SAKTI) di Aula KPPN Surakarta, Kepala KPPN Surakarta menyerahkan kepada KPU Kabupaten Wonogiri dan diterima langsung oleh Sekretaris KPU Kabupaten Wonogiri Sigit Purwadi, S.H. selaku Kepala Satker sekaligus Kuasa Pengguna Anggaran (KPA).

Sigit Purwadi selaku Kepala Satker setelah penerimaan penghargaan ini menyampaikan terimakasih jajaran sekretariat KPU Kabupaten Wonogiri dalam hal ini pengelola keuangan atas kerja keras, komitmen dan kerjasama sehingga kita bisa mendapatkan prestasi ini. Pada kesempatan tersebut Sekretaris KPU Kabupaten Wonogiri hadir bersama Bendahara Pengeluaran KPU Kabupaten Wonogiri, Arie Widhiastuti. [admin]

Sumber : https://kab-wonogiri.kpu.go.id/berita/baca/10014/kpu-wonogiri-raih-terbaik-2-penyampaian-laporan-pertanggungjawaban