Musyawarah Desa penetapan hasil SDGs

• May 31, 2021

Sabtu (29/05) dilaksanakan musyawarah desa penetapan hasil pemutakhiran pendataan Indek Desa Membangun (IDM) berbasis Sustaineble Development Goals (SDGs) Tahun 2021. Acara dihadiri tim kecamatan Ulin Sri Untari, SE Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Giriwoyo, Hafidz Oki Hermawan, ST PDTI Kecamatan Giriwoyo, Tiastanto, S.Pd.I PLD Kecamatan Giriwoyo dan Babibsa Kecamatan Giriwoyo Serda Agus. Peserta musyawarah antara lain perangkat desa, BPD, Kerua RT dan Pokja pendata IDM SDGs. Acara dimulai pukul 09.00 WIB. Dalam sambutannya Kepala Desa mengucapkan terima kasih kepada pokja pendata atas kerja kerasnya sehingga pendataan dapat terselesaikan sampai batas waktu yang ditentukan. Rekapitulasi data hasil pemutakhiran dari masing-masing pokja pendata per tanggal 29 Mei 2021 jumlah kuisoner yang terselesaikan adalah Data Survey Desa 1 Kuisoner, Data Survey Rukun Tetangga 19 kuisoner, Data Survey keluarga 1.050 kuisoner dan Data Survey individu 2.837 kuisoner. Data kuosoner sudah 100 % selesai sedangkan data yang berhasil diupload 99,85 %. Upload data yang belum selesai dikarenakan aplikasi yang kurang lancar atau kurang mendukung.