PELAKSANAAN PENGUNDIAN NO URUT DAN PENETAPAN CALON KEPALA DESA PLATAREJO

• Sep 11, 2019

Pada Hari iniĀ  Rabu tanggal 11 September Tahun 2019 bertempat di Pendopo Balai Desa Platarejo Panitia Pemilihan Kepala Desa Platarejo melaksanakan tahapan PILKADES yaitu Pengundian Nomor Urut dan Penetapan Calon Kepala Desa Platarejo untuk periode 2019-2025. Pengundian nomor urut dan Penetapan Calon Kepala Desa ini dihadiri oleh semua unsur dalam masyarakat Desa Platarejo, seperti BPD, LPM, Perangkat Desa, RT, RW, TP PKK, Karang Taruna serta toloh masyarakat setempat. PILKADES Platarejo diikuti oleh 2 orang yaitu Haryanto, SP dan Wiwik Astuti, A.Md. Dari hasil pengundian nomor urut Wiwik Astuti, A.Md memperoleh nomor urut 1 dan Haryanto, SP memperoleh nomor urut 2. Setelah pengambilan nomor urut Panitia PILKADES yang diwakili seksi Penjaringan Calon Kepala Desa membacakan Berita Acara Penetapan Calon Kepala Desa Platarejo. Setelah pembacaan Berita Acara dilanjutkan sambutan dari ketua BPD Platarejo yaitu Tukino, SIP. Dalam sambutanya ketua BPD berharap PILKADES Platarejo dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar serta dapat memperoleh kepala desa yang dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.