Pelantikan Kepala Desa Platarejo Terpilih Periode 2019-2025

• Dec 17, 2019

[caption id="attachment_254" align="alignleft" width="300"] Penandatanganan Berita Acara Kepala Desa Platarejo Terpilih[/caption] Kepala Desa Platarejo Terpilih HARYANTO, SP periode Tahun 2019 sampai 2025 resmi dilantik kemarin Senin, 16 Desember 2019. Haryanto, SP berhasil memenangkan Pemilihan Kepala Desa Platarejo Tahun 2019. Visi yang usung Haryanto, SP adalah menuju masyarakat yang beriman, aman, maju dan sejahtera. Sedangkan misi yang diusung adalah :

1. Terwujudnya tata pemerintahan yang lebih baik dan mensukseskan program pemerintahan baik pusat, daerah maupun masyarakat desa.
  2. Melanjutkan program-program pemerintah desa periode lalu, sebagaimana tercantum dalam dokumen RPJMdes Platarejo.
  3. Memberdayakan semua potensi yang ada baik sumber daya alam maupun sumber daya manusia untuk bersama-sama melanjutkan pembangunan secara berkelanjutan dan berkesinambungan. Program kerjanya meliputi bidang pemerintahan desa, pembangunan desa, pemberdayaan masyarakat desa, pembinaan  masyarakat desa dan tak terduga (penanggulangan bencana).