RAKOR Pemerintahan Desa

• Jun 20, 2023

Selasa (20/6) bertempat di Balai Desa Platarejo dilaksanakan rapat koordinasi antara pemerintah Desa Platarejo dengan ketua RT dan Rw se Desa Platarejo. Rapat Koordinasi dimulai pukul 09.30 WIB dan berakhir pukul 11.30 WIB. Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Platarejo menyampaikan program-program yang telah berjalan selama tahun 2023  terutama yang dibiayai dari APBDes Tahun 2023. Selain itu juga disampaikan informasi kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini seperti pagelaran wayang kulit di lapangan Sepak Bola Desa Platarejo dan realisasi pengecatan gapura dusun dari NIPON Paint dalam rangka menyongsong Hari Ulang Tahun Republik Indonesia.

Pada kesempatan ini juga dibahas mengenai permasalahan-permasalahan yang sering terjadi ditengah-tengah masyarakat seperti masalah ketertiban umum dan keamanan dusun. Pemerintah Desa menghimbau kepada ketua RT dan RW supaya menyampaikan kepada warganya untuk mentaati norma-norma atau tata tertib yang berlaku di dusun setempat selain itu masyarakat juga dihimbau untuk mentaati aturan yang berlaku sehingga tercipta suasana yang kondusif. (wied)