Rapat Pembentukan Tim 11

• Jan 15, 2020

Rabu, 15 januari 2020 di Balai Desa Platarejo pemerintah desa beserta BPD, LPM, RT, RW, KPMD, TP PKK, dan karang taruna mengadakan musyawarah pembentukan Tim 11 atau tim penyusun RPJMdes Desa Platarejo Tahun 2020-2025. [caption id="attachment_299" align="alignnone" width="300"] Musyawarah pembentukan Tim 11[/caption] Hasil musyawarah menghasilkan susunan Tim 11 sebagai berikut Penanggung jawab Haryanto, SP (Kepala Desa) Ketua Rohmadi (Sekretaris Desa) Sekretaris Sumarno (Kaur Perencanaan) Anggota Yoseph Sunanto (Kasi Kesejahteraan) Anggota Rohmadi (Tokoh Masyarakat) Anggota Sumadi (LPMD) Anggota Giyarto, SE (KPMD) Anggota Suroto (KPMD) Anggota Nuryatun, S.Pd (Tokoh Perempuan) Anggota Mulyani (Tokoh Perempuan) Anggota Wiji Supatmi (Tokoh Perempuan) Selain membentuk Tim 11, musyawarah juga menyusun jadwal musyawarah dusun yang akan dimulai tanggal 18 Januari 2020 sampai 25 Januari 2020. Tempat penyelenggaran musyawarah dusun di rumah kepala dusun atau rumah ketua RW. Musyawarak kelompok akan dibagi menjadi 4 kelompok yaitu kelompok perempuan, kelompok pemuda, kelompok tani dan kelompok pelaku usaha. Musyawarah kelompok direncanakan mulai minggu pertama bulan februari tahun  2020.