Salur BLT DD Tahap 6

• Jun 17, 2021

Salur BLT DD tahap 6 Desa Platarejo dilaksanakan pada hari Rabu  tanggal 9 Juni 2021 di pendopo balai Desa Platarejo pukul 08.00 WIB. Kepala Desa menyalurkan secara simbolis kepada Slamet Martono alamat Dusun Watuireng Kidul RT 01 RW 03 Desa Platarejo. Seperti bulan-bulan sebelumnya jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD masih sama yaitu 25 KPM yang terdiri dari 15 KPM bermata pencaharian sebagai petani dan 10 orang tidak bekerja atau mengurus rumah tangga. BLT-DD ini diharapkan dapar membantu perekonomian masyarakat terutama untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari seperti untuk pembelian sembako, pemenuhan kebutuhan sekolah anak dan kebutuhan lain yang sifatnya kebutuhan pokok dan mendesak.