Salur BLT DD Tahap 9

• Sep 07, 2021

Jum'at (03/09) di Pendopo Balai Desa Platarejo dilaksanakan penyaluran BLT DD tahap 9 atau bulan September. BLT DD tahap 9 ini disalurkan kepada 22 KPM. 2 KPM BLT DD atas nama Tarmi Dusun Platarejo RT 01 RW 04 dan Samijem Dusun Platar RT 02 RW 05 ganda bantuan BPNT sembako. Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Platarejo berpesan kepada KPM BLT DD untuk ikut mensukseskan kegiatan vaksinasi Covid-19 serta tetap mentaati protokol kesehatan walaupun kasus positif Covid di Desa Platarejo cenderung mengalami penurunan. Salur BLT DD tahap 8 atau Bulan Agustus dilaksanakan pada Rabu (4/8) di pendopo Balai Desa. Secara simbolis BLT DD tahap 8 diserahkan oleh sekretaris desa kepada KPM atas nama Cicilia Windarti alamat Dusun Ngampohan RT 01 RW 01 Desa Platarejo. Jumlah KPM yang tersalur pada bulan Agustus sebanyak 24 KPM. 1 KPM atas nama Sokarno alamat Dusun Platarejo RT 01 RW 04 meninggal dunia.