Sarasehan Kepala Desa Terpilih Periode 2019-2025 Desa Platarejo

• Dec 20, 2019

Kamis, 19 Desember 2019 Desa Platarejo mengadakan Sarasehan Kepala Desa Terpilih Periode 2019-2025 bertempat di Pendopo Balai Desa Platarejo. Acara tersebut dihadiri oleh Camat Giriwoyo H. Sariman, S.Sos., MM, BPD Desa Platarejo, Perangkat Desa beserta Istri/suami, Ketua RT RW se Desa Platarejo, Karang Taruna, Ketua kelompok tani, KPMD dan penggurus TP PKK Desa Platarejo. Pada kesempatan tersebut kepala desa terpilih Haryanto, SP menyampaikan program kerja yang akan dilaksakanan 5 tahun ke depan. selain itu Haryanto, SP juga menyampaikan hasil pencapaian selama 5 tahun terhadulu. Besar harapan dari Kades terpilih dukungan dari masyarakat untuk melanjutkan pembangunan di Desa Platarejo supaya Desa Platarejo menjadi lebih maju dalam segala bidang. Camat Giriwoyo dalam sambutannya juga menyampaikan supaya masyarakat mendukung program-program yang akan dilaksanakan oleh Kepala Desa terpilih Haryanto, SP.